AN Extend

Aviso de Privacidad

EXTEND SOLUTIONS, S.A. DE C.V. en lo sucesivo EL RESPONSABLE, con domicilio en Paseo de la Reforma No. 107, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (En lo sucesivo la LEY), y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial y utilizados para los únicos fines para los que fueron dados, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Clave Única de Registro de Población
  • Número de Seguro Social
  • Cuenta Bancaria de Nomina
  • Datos relacionados con la Relación Laboral (Puesto, Antigüedad, etc.)

Datos Personales Sensibles:

  • Imagen Personal en Fotografía

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Prospectar Clientes y Colaboradores
  • Administración de Usuarios
  • Crear y Administrar una Relación Laboral entre EL TITULAR y EL RESPONSABLE
  • Pagos de Nómina

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

EL RESPONSABLE tiene el compromiso de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos determinado diversas medidas de seguridad conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales para evitar el uso y/o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área encargada de la Seguridad de Datos Personales en el teléfono +52 (55) 5566-2244 o en Paseo de la Reforma No. 107, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del RESPONSABLE.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

      1. Horario de Navegación
      2. Tiempo de Navegación en la Página de Internet del RESPONSABLE
      3. Secciones Consultadas
      4. Páginas de Internet accedidas previo a la del RESPONSABLE

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por EL RESPONSABLE en futuras ocasiones, dichas modificaciones al mismo serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que EL TITULAR haya proporcionado.

Fecha de última actualización: Julio 2017

Extend Solutions